nacionales

Matías Rossi en la última vuelta del TRV6

21 de abril de 2024 | Compartir en

FOTO PRENSA TOP RACE. Matías Rossi se impuso sobre el final con el Ford del Lincoln Motosport en la carrera de Paraná.

Matías Rossi logró una notable victoria con el Ford #117 del Lincoln Motorsport, luego superar a Marcelo Ciarrocchi en la última vuelta de la final que se disputó en el autódromo “Ciudad de Paraná”, en el marco de la tercera fecha del 30º campeonato argentino de Top Race V6 YPF INFINIA.

Luego de una gran maniobra en la curva dos del trazado entrerriano para dejar segundo a Ciarrocchi, el piloto de Del Viso alcanzó su segunda victoria de la temporada 2024 y la número 16 en la categoría. Segundo terminó Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 cerrando el "1-2” del Lincoln Motorsport y tercero quedó Kevin Felippo con el Lexus #3 del JLS Motorsport-Corsi Sport, logrando su segundo podio en el Top Race V6.

En la Copa Master, la victoria fue para Adrián Chiriano con el Mercedes-Benz #88 del LFB Racing Team.

FOTO PRENSA TOP RACE. Tiempo de festejo para Marcelo Ciarrocchi (2°), Matías Rossi (1°) y Kevin Felippo (3°).

TRV6 (final - 21 vueltas): 1° Matías Rossi (Ford), en 32m42s118; 2° Marcelo Ciarrocchi (Lexus) a 635 milésimas; 3° Kevin Felippo (Lexus) a 6s547; 4° Luis José Di Palma (Fiat) a 6s895; 5° Facundo Aldrighetti (Lexus) a 8s618; 6° Lucas Guerra (Chevrolet) a 9s682; 7° Thomas Micheloud (Fiat) a 15s386; 8° Tomás Cingolani (Lexus) a 15s844; 9° Matías Capurro (Lexus) a 16s592 y |0° Michell Bonnin (Lexus) a 40s863.

Campeonato: Matías Rossi 81 puntos; Marcelo Ciarrocchi 72; Luis José Di Palma 66; Facundo Aldrighetti 62; Kevin Felippo 44 y Lucas Guerra 41.