nacionales

Marcelo Ciarrocchi con la pole en TRV6

09 de marzo de 2024 | Compartir en

FOTO PRENSA TOP RACE. El cordobés Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole en la clasificación realizada en Concordia.

En una clasificación apretada y sobre la bandera a cuadros en el último corte, Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 del Lincoln Motorsport alcanzó su primera pole en la temporada y la octava en el Top Race V6 en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, en la provincia de Entre Ríos.

El piloto cordobés de Almafuerte cronometró en su vuelta rápida 1m47s476 a un promedio de 157,430 Km/h. para sumar los primeros puntos en juego del fin de semana.

Segundo quedó el actual campeón Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición, mientras que el tercer lugar fue para Matías Rossi con el Ford Mondeo #117 del Lincoln Motorsport a 1.053 del más rápido.

Este domingo a las 11:30 se pondrá en marcha la final a 30 minutos más una vuelta.

Clasificación: 1° Marcelo Ciarrocchi (Lexus), en 1m47s476; 2° Luis José Di Palma (Fiat) a 268 milésimas; 3° Matías Rossi (Ford) a 1s053 y 4° Thomas Micheloud (Fiat) a 1s190.