nacionales

Aldrighetti fue el más veloz en el TR V6

17 de febrero de 2024 | Compartir en

FOTO PRENSA TOP RACE. Facundo Aldrighetti consiguió su segunda pole en Rosario con el Lexus del Halcón Motorsport.

En una clasificación entretenida, Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport alcanzó su segunda pole en el Top Race V6 en el autódromo “Ciudad de Rosario”, donde el 17 de junio de 2023 había sido el más rápido en clasificación.

Por segunda vez consecutiva en este escenario, el de Villa Regina va a tener la oportunidad de largar primero en la final de este domingo.

En el último corte de la clasificación, Facundo cronometró 1m43s060 para convertirse en el primer “poleman” de la temporada. Segundo terminó Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport a 152 milésimas de diferencia, mientras que fue tercero Matias Rossi con el Ford Mondeo #117 del Lincoln Motorsport a 393 de la punta

El vigente campeón Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición no logró entrar a la tercera parte de la “qualy” porque sobre el final se tuvo que bajar del auto para sacar pasto del radiador. Por ese motivo, se le acabó el tiempo y no pudo cerrar una clasificación deseada.

La actividad para el Top Race V6 se completará este domingo el domingo a partir de las 11:30 con la disputa de la final a 30 minutos más una vuelta.