Zaldivar - Der Ohannesian en Jesús María

13 de abril de 2024 | Compartir en

FOTO PRENSA RALLY ARGENTINO. El binomio Zaldivar - Der Ohannesian encabeza las posiciones con el Hyundai i20.

La lluvia y el barro en los caminos colaboraron para que la primera etapa del Rally Sudamericano Jesús María YPF INFINIA sea muy cambiante en la lucha por la general.

Sin embargo, el piloto paraguayo Fabrizio Zaldivar, navegado por el argentino Marcelo Der Ohannesian (Hyundai i20), fue el más regular, ganó tres de las seis especiales y quedó en lo más alto del clasificador del sábado.

A pesar de haber tenido problemas eléctricos al final del primer rulo, el actual campeón sudamericano logró recuperar la punta en el segundo paso por el tramo La Pampa-Santa Catalina y a partir de ese momento comenzó a escaparse.

De todas maneras, nada está dicho ya que el boliviano Sebastián Franco, junto a Diego Startari, aparecen segundos a sólo 16 segundos de la punta y terceros se ubican Nicolás Díaz y Luis Allende a 1m04s8d (ambos con Skoda Fabia).