internacionales

Sacha Fenestraz finalizó quinto en Misano

14 de abril de 2024 | Compartir en

FOTO PRENSA FÓRMULA E. Sacha Fenestraz cumplió una notable labor y terminó quinto en la segunda carrera de Misano.

En su mejor resultado de la temporada, el argentino Sacha Fenestraz (Nissan Team) finalizó quinto en la segunda carrera que se realizó este domingo en el E-Prix de Misano y que ganó en la última vuelta Pascal Wehrlein (Porsche), aprovechando la falta de energía en la máquina del hasta entonces puntero Oliver Rowland.

El vencedor fue escoltado por Jake Dennis (Andretti Fórmula E) y Nick Cassidy (Jaguar Racing), quienes lo acompañaron en el podio. Luego finalizaron Nico Müller (Cupra Team) y Fenestraz, que en la primera competencia, disputada el sábado, había terminado décimo.

E-Prix de Misano (carrera 2): 1° Pascal Wehrlein (Porsche Team), en 37m06s241; 2° Jake Dennis (Andretti Fórmula E) a 1s933; 3° Nick Cassidy (Jaguar Racing) a 2s221; 4° Nico Müller (Cupra Team) a 2s271; 5° Sacha Fenestraz (Nissan Team) a 5s230; 6° Sergio Sette - Camara (ERT Team) a 5s727; 7° Jean-Eric Vergne (DS Penske) a 6s794 y 8° Jacke Hughes (Neom McLaren Team) a 8s236.