nacionales

Miguel Baldoni venció en Villa Dolores

13 de noviembre de 2023 | Compartir en

FOTO PRENSA RALLY ARGENTINO. El puntano Miguel Baldoni logró imponerse con el Skoda en el Rally de Villa Dolores.

El Rally de Villa Dolores llegó a su emocionante final, con Miguel Baldoni (Skoda) como ganador de la novena y penúltima fecha de Rally Argentino Pirelli, resultado que agregó aún más suspenso a la definición del título.

Nadia Cutro (Toyota) venció en la RC-MR, Ernesto Lord (Volkswagen) se impuso en la RC3, el uruguayo Andrés Marieyhara (Peugeot) celebró en la RC4 y Sebastián Landa (RC5) ganó dentro de la RC5.

Desenlace casi inmejorable para Baldoni y Gustavo Franchello, donde la dupla de Baratec logró su quinto triunfo del año y el tercero de forma consecutiva, para encabezar ahora el campeonato con 14 puntos de ventaja sobre el binomio integrado por Martín Scuncio y la chilena Javiera Román (Skoda).

Ocuparon el podio las tripulaciones Miguel Baldoni - Gustavo Franchello; Nicolás Díaz - Luis Allende y Alejandro Cancio - Diego Cagnotti (todos con Skoda).