internacionales

Guerrieri 2° y Girolami 5° en Marrakech

04 de mayo de 2024 | Compartir en

FOTO PRENSA TCR WORLD TOUR. Estebam Gierrieri, Ma Qing Hua y Dusan Borknovic compartieron el podio en Marrakech.

En el marco de la segunda ronda del TCR World Tour en la pista marroquí de Marrakech, la victoria fue para el chino Ma Qing Hua con un Lynk & Co, en tanto que lograron excelentes resultados los argentinos Esteban Guerrieri (Honda) y Néstor Girolami (Hyundai) finalizaron segundo y quinto, respectivamente.

Guerrieri consiguió subir al podio con el Honda de GOAT Racing, escoltando al chino Ma Qing Hua quien cerró el invicto para los Lynk & Co de Cyan Racing en el circuito semipermanente Moulay El Hassan de 1.701 metros, prevaleciendo al cabo de las 36 vueltas con una distancia de más de dos segundos respecto del argentino y el serbio serbio Dusan Borkovic, compañeros de equipo en el TCR World Tour.

FOTO PRENSA TCR WORLD TOUR. Néstor Girolami terminó quinto en una buena actuación con el Hyundai.

Carrera 2 (36 vueltas): 1° Ma Qing Hua (Lynk & Co), en 31m00s7356; 2° Esteban Guerrieri (Honda) a 2s094; 3° Dusan Borkovic (Honda) a 2s814; 4° John Filippi (Audi) a 5s949 y 5° Néstor Girolami (Hyundai) a 6s400.

Campeonato: Norbert Michelisz 97 puntos; Santiago Urrutia lo sigue con 86; Yann Ehrlacher y Néstor Girolami tienen 82 y Esteban Guerrieri 77. Próxima fecha: 7 y 8 de junio en el circuito de Mid-Ohio (Estados Unidos).